Странности

Странности. Повсюду странности.
В жизни моей только странности.
Люди и случаи странные,
И судьба странновата..

Радости. В миг они пропадают.
Гадости. Есть, и их ведь не мало.
Жалости. Мне не хватит на жизнь.
В старости. До нее не дожить..

Множество. Поворотов имеет судьба.
Может еще не потеряна моя душа.
Множество. Только жизнь ведь одна.
Может еще улыбнется удача, хотя..

Вера. Гаснет только на время.
Мне бы не упустить её огонек.
Время. Смоет той раны следок.
Но внутри навсегда ножик острый..

Вся эта жизнь только лишь для тебя..
Только лишь памятью жить нам дано..
Рассветы считать до старости
И не верить в сердца разрыв..

Странности...
 


Рецензии