Когда беда тебя настигла

Когда беда тебя настигла,
И силы все исчезли вдруг
Нет повода для беспокойства,
Ведь у тебя есть Верный Друг!

Он не уйдет, не хлопнет дверью,
Не будет в ссоре и вражде.
Он доказал к нам дружбу кровью!
И смертью тяжкой на кресте...


Рецензии