Ratatoutille Рататуй

Рататуй мне напомнил «Blanguette piperade»
На причале BATEAUX PARISIENS
Где оказался отчаянно рад,
Проплыв на «трамвае» по Сене

Рагу из овощей известно всему миру
Набор сезонный, как ни назови:
«Соте», «Гювеч», «Chou + pommes de terre»
лишь бы с тобой остаться vis-;-vis

Рататуй по мне, что Сабантуй –
Вакханалия, смешенье красок
Нас не догонят! – кричат всем ТАТУ
Лозунг «любви без опаски»
А мне так милее Одри Тоту
Взгляд восхитительной ласки




Ингредиенты:
любые овощи по сезону, много оливкового масла и разных пряных трав.


Рецензии