Время

Все сжимает внутри от памяти,
От моментов, которые в ней,
Сложно выбраться, сложно справиться,
Но молчать гораздо сложней.

Время лечит, все врут, их не слушайте!
Глушит раны всего лишь оно.
Вот и мне никогда не избавиться,
От тех мыслей, что сидят глубоко.

А оно только мчится безудержно,
Вот вся правда о наших часах,
Остальному не верьте, и думайте,
Чтобы не упустить каждый шаг.

Только мука, и лишь страдания
Вечно будут жить в голове,
Если вдруг миг упустите главный ваш
Не простите НИКОГДА вы себе!!..


Рецензии