Город

И однажды сменят свой цвет купола
В городе, где живет теперь всюду тьма.
Город изменит свои основные окраски,
Город снимет с себя парадные маски.

Город станет похожим на черно-белый сериал,
Место, где каждый житель веру свою потерял.
И не будет конца и края этому беспределу,
Каждый с улыбкой будет подвергнут расстрелу.

Губернатор сей мрачной столицы
В черных деяниях не знает границы.
Плюнет прохожему прямо в лицо -
И с улыбкой потирает золотое кольцо.

Птицы здесь не поют, не летают вовсе,
Крылья у них давно все в коросте.
В городе нет показа мод, светских приемов,
Правители боятся недовольных стонов .

В городе этом царит вечно ночь,
Этому городу лишь мы в силах помочь.
Город простужен. Он нуждается в помощи,
Садовник поможет больше, чем правители-овощи

Город в плену. Окован. Скован чарами...
Темными. Вечными. Злыми. Старыми.
Город нуждается в свежем потоке ветров,
Наша задача - дать ему снова любовь...


Рецензии