Добро

Пусть ВЕРА с НАДЕЖДОЙ
придут в каждый дом,
Обиды забудутся прежние.
Родные, любимые-с РОЖДЕСТВОМ!
Дай Бог Вам удачи безбрежной!
Желаю Всем счастья,без слез и обид.
Желаю терпению учиться.
Я искренне верю - всегда победит
добро.  И беда не случиться!


Рецензии