Купил я шахматы...

"Игра в четыре руки" Яр.Юмжаков.

"Давай с тобою разыграем, детка,
По правилам классический гамбит." 

               
Купил я шахматы, позвал подругу в гости,
Фигурки вон - годится лишь доска,
На ней сыграли в шашки мы и в кости,
Потом на поцелуйчик в "дурака"...

Она была упрямая,как пешка,
Читал я, пел, аж выдал ноту "соль"!
И только став во мраке "белоснежкой",
Она признала - я её король!

Сплетались руки, сердце колотилось,
И миг желанный вскоре наступил...
Но вот мыслишка где-то затаилась -
-а на хрена я шахматы купил?


Рецензии