Видик Северного места

Лежу я тихо у окна
И вспоминаю смысл жизни
Я потерял его на пару дней
Быть может, не владел им ,имхо
Я полон грусти и тоски
Все время как-то, сука, грустно
Но вдруг почуял волшебство
В душе проснулся Видик быстро
Он молвит мне, что я велик для этой жизни
Что мне пора увидеть нечто
Увидеть стаю попок, полных радости Земли
Я тихо встал и вышел на крылечко
И вдруг я понял, попочка моя закрутит эту Землю пресно
И мы пройдемся по пути Северного места


Рецензии