Где же ты судьба моя...

  Где же ты судьба моя гуляешь,

  Жду тебя я 30 с лишним лет,

  Очень долго,медленно шагаешь,

  Сохну я,что сорванный букет,


  Не ужели тебя я не дождуся,

  Может на роду мне нет судьбы,

  Иногда при мысли весь зажгусь я,

  Описав какая внешне ты.

                Экспромт. Н.С. 22.05.1959 год.


Рецензии