Мои детки

Смешные мои вы, девчонки!
Как быстро время прошло!
Давно ли дрались, как мальчонки?
Но солнышко детства зашло.

Учились легко и упорно,
Добились успехов во всём.
Пришлось не раз (и так больно!)
Бороться с болезнью и злом.

Мы выстояли (и с братишкой)
Срослись и с судьбою  мечты.
Хочу поделиться "мыслишкой":
"Дождёмся ли правнуков мы?!"


Рецензии