Счастье

Два разных мира вокруг нас,
В одном живем, другим стремимся жить.
Мир разных судеб, но одна мечта:
Нам счастье хочется на два делить.
Хотя...а кто-то видит счастье в дЕньгах,
Кому-то домик подавай, а лучше всех
Конечно власти..ох как глупы..и как несчастны
Кто счастье видит лишь в шелках.
Им видимо чужды тот свет, что издают глаза..
Сердца, что любят просто так и без причин,
Их деньги средство к счастью, но не есть мечта,
И быть таким наверно очень сложно им..
Или возможно в поисках себя, нить упустили
Ту.. С заветной самой мыслью..
И счастья чаша полная была..
Разбил жестоко кто-то очень быстро,
А может и не встретили еще такого?..
Кто свет подарит и научит верить в чудеса.
Держите крепко и не упускайте
Если увидели ту самую искру в глазах!
И знайте, в этом всё и счастье,
Что есть на свете самый близкий человек
Пройдете с ним и горя бездну, и конечно радость
Только душой навеки СЧАСТЬЕ приобретает человек.. 


Рецензии