Побудь со мной...

Побудь со мной. Нет! Останься уже навсегда,
Что бы ни было там за чертою...
Пусть безадресно поезда
На край света нас кинут с тобою.

Оставайся до первых лучей
Ещё бледного сонного солнца.
Были ночи... И этих ночей
Ничей глаз чужой не коснется.

Оставайся на бледных щеках,
Оставайся на тонких запястьях...
В поцелуях, дыханье, словах...
Как-нибудь... Прошу, оставайся!


Рецензии