***

Из всех скитающихся на Земле душ
мое сердце выбрало тебя
и что-то внутри сказало: «Это твой будущий муж.»
Но я опоздала.
Наверное, я просто не рассчитала.
Но теперь я больше не верю во всю эту любовную чушь.
И в голосе что-то бесшумно оборвалось,
пока по щеке текла черная тушь.


Рецензии