Землюшка что наделала

Благонравно однако
Зачем сударь
Непременно ответьте

здесь находиться
Там там Там
За окном цельна Жисть

Не притворна
Как икона животворяща
Тлетворно многое

Если не сказать все
всем все равно
Вот такое кина рваное

Завтра была война
Расчитаться на раз два
Кру-кругом нехристи

неверные на коленях молящие
Коврик подстелил Тьфу
Буд-то подстрелил

Ты к Земле прислушайся
Дышит Не молчит
Ей слова твои хвалебные

Уксусом на раны
Вулкана жернова
мелит молитву

Жжет жгутом своенравно


Рецензии