Разочарование

Я так хочу чтоб ты был рядом...
Хочу, взгляни в мои глаза...
Они полны слезинок...
А взгляд как будто бы гроза ...
Наверно так бывает в жизни...
Что ты среди людей один...
Один и бродят твои мысли...
Среди запутанных глубин ...


Рецензии