Бывает в проблесках пути...

Бывает в проблесках пути
Мы не решив земной задачи
Выше пытаемся идти,
К экзаменам на пересдачу.

И за собою тянем взвод,
Обоз грехов... А это значит,
По тонким тропам,  вряд ли, крот
Наощупь просочится с дачи,

Ведь даже перейдя порог,
Сокровища свои всё прячет,
Хотя у всех один итог -
Богатство ничего не значит...

31.08.14 - 10.07.20


Рецензии