Своё время

Небо. Кружится вороньё
Вы такие красивые, такие умные
А мне бы просто забыть про всё
Погрузиться в безумие

В этом нет ничего личного
Ничего тайного
Только боль безграничная
Тьма бескрайняя

По щеке - слеза хрустальная
Моё тяжкое бремя
Моим стихам, как стихам Цветаевой
Своё наступит время

08.11.2012


Рецензии
Один из моих любимых стихов...

Оксана Осень   10.03.2015 22:23     Заявить о нарушении