Странники вселенной

Мы странники по вечности вселенной
На корабле по имени Земля.
Храним в сердцах огонь любви волшебный,
Как основную сущность бытия.

С любовью к жизни бродим по тропинкам
Земли.
С любовью ко вселенной всей!
От маленькой песчинки и травинки
До сонма из галактик и людей!

Пусть песнь Вселенной души исцеляет!
Пускай сердца наполнит звёздный свет!
И пусть сиянье Солнца озаряет
Наш верный путь по жизни сотни лет!

25.12.14


Рецензии
Интересные философские мысли! Понравилось!

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Тахир Султанов   12.07.2019 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.