***

Вечером все вокруг открываются,
Чувства свои нараспашку представив,
И многие ошибаются, не тем говоря...
Закрываются. Сложно представить добро..
Улыбаются. Плача в подушку, мысли раскинув
И мы забываемся, для тех, кто бездушный..
Мы стараемся. Не показывать слабость свою..
Углубляемся. Чтобы причину в себе отыскать..
Не замечая хороших поступков вокруг..
Жизнь меняется. И ничего не исправить наверное..
Или кажется. Просто не верим в любовь
Но влюбляемся. Красками небо рисуя..
Стараемся. Близкому сделать приятное..
В миг прощаемся. Не поделив на двоих все мечты..
Обижаемся. На линии судеб и гороскопы ругаемся..
Не понимая, что всё мы решаем в себе..
Дожидаемся. Редко находим свои берега..
И теряемся. В жизни не видя главного смысла..


 


Рецензии