Другу

Кот едет,кот приехал.
Слушал кучу бредней от странных людей.
Но он приехал в город белых ночей.
Кафе,бар,улица,кофейня.
Не забудем про милого волка.
Услышать имя вместе с "мать твою"
Это в 100 раз лучше ванильного I love you.
Суши бар,маньяки,веселый таджик.
С ветерком мы по Питеру за сигами
Вжик!
Волк обожает сигареты табачные.
А я люблю шутки собачьи.
Когда укурится милый наш пес.
И начнет идти под откос.


Рецензии