Легче чем найти

Как  тяжело бывает идти,
Когда в туннеле не виден свет.
И мало шансов решенье найти,
Если заранее не знать ответ.

И оглянись, пока ещё не поздно,
Ведь есть надежда наше счастье спасти.
И хоть трудна всегда назад  дорога,
Всё потерять, всё ж легче чем найти…

И как легко жить задним умом,
Кто что не так сделал, все когда знают…
Но нужно помнить всё время о том,
Что человек только предполагает…

И оглянись, пока ещё не поздно,
Ведь есть надежда наше счастье спасти.
И хоть трудна всегда назад  дорога,
Всё потерять, всё ж легче чем найти…

И может проще, на всё наплевать,
Везде сжигая за собою мосты…
Но я попробую песню сыграть,
И спеть слова, что банально просты…

Ты оглянись, пока ещё не поздно,
Ведь есть надежда наше счастье спасти.
И хоть трудна всегда назад  дорога,
Всё потерять, всё ж легче чем найти…

(26.09.2014)


Рецензии