ирония судьбы

В судьбы надеясь, поворот,
В текучке разных дел
Всё ждал, чтоб в этот Новый год
Я песню свою спел.

Но как-то так промчались дни,
И вы тут, да и мы,
Всё думали: зачем они –
Каникулы зимы…

А Новый год всё вновь и вновь,
Да впрочем, как и прежде,
Даёт надежду на любовь
И веру к той надежде.

И снова в каждый Новый год,
Наверное, недаром,
В судьбы надеясь, поворот,
Мы смотрим «С лёгким паром».

Хотелось бы, чтоб, как в кино,
Но не нашлось билета,
Так песню спеть хотелось, но
Так песня и не спета…


Рецензии