В Канун Рождества

Сквозь изразцовые окна
В Канун Рождества
Будет сверкать Ёлка,
Играть Любовью Звезда...
Христос пошлет Добрый Лучик,
А может, придет и Сам...
В наши сердца и души,
Нежностью Мир пеленя.

11.12.14+23.08.18


Рецензии