Счастливая пара

- Здравствуй,  мой  котик,  мой  ласковый  рыжик.

- Доброго  дня  тебе,  птичка  моя.

- Рада  тебя  я  увидеть…  услышать…
Рада я песню пропеть  для  тебя!

Ты  -  моё  пение  нежно – любовное…
Ты  -  моё солнышко, яркий  такой …
Ты – мой  огонь…  и  желанье  нескромное…
Ты  -  мой  полёт  для  души  молодой…

Ты  -  озорство  моё  грустно – щемящее…
Бархатность  ночи  и  утренний  сон…
Самое  что  ни  на  есть  НАСТОЯЩЕЕ!
Мягкость и прочная сила – в одном!

Котик, ты будто бы солнышко ясное -
Тебя в облаках средь зимы я ищу.
Несу под  крылом  песнь  любви  я  прекрасную
И с нежностью  пуха  её  подарю))


2013г.


Рецензии