Амур промахнулся

Стрела мне сердце поразила.
Амур, наверно, был хмельной.
А я –  здоровый хмырь-верзила,
Зачах и стал совсем больной.

Амур, наверно, промахнулся
И внёс инфекцию в меня…
Не на того он замахнулся –
Боюсь любви я, как огня.

Пойду к хирургу, к терапевту –
Они залечат, всё зашьют,
Стрелу из сердца вынут эту
И спирту двести грамм нальют.

И я заштопанный, здоровый
Пойду бродить туда-сюда,
Хотя я парень седобровый,
Но не оставлю, брат, следа.

А снег  заснежит все тропинки,
Весной размоют всё ручей, –
А летом я «сменю ботинки»
И стану, как всегда, ничей.


Рецензии
А быть ничьим -
Оно приятно?
Или удобно,
Или как?

Когда ничей,
Куда ты ходишь?
В кино, в музей
Или в кабак?

Евгения Гундырева   15.03.2015 16:18     Заявить о нарушении