Когда есть цель

Пусть ветер случаен попутный,
И горизонт пока туманно-мутный,
Но вдохновенна цель и крепнет вера,
Сознанье ширится и мысли разрывают путы.

И кажется, что время сжалось до минуты,
И разуму подвластны все пределы.
Способности и силы оживают,
Как будто их настигли жизни стрелы.

И ты такой, каким не мог себя представить,
В волшебном мире, он преображен.
Расправленные крылья, ими ветер правит,
Теперь он не случаен - осознанно попутный.

Декабрь 2014 г


Рецензии