Учитесь вы

-Учитесь вы...
-На ком?
-На кошках!
Вас тряпошный футбол заждался.
Я думаю вот так,не в трошки,
Футбол российский весь зажрался...

Игры ведь нет,стоят,катают
Мяч по полю туда-сюда,
Как будто бы никто не знает,
Футбол хорош в голах всегда...

Бывают промахи,досадно,
Но победителей не судят,
А так,чтоб откатать и ладно,
Народ вас не поймёт и будет

Чехвостить каждого по полной,
За интересы всей страны...
Тут и начальников всех вспомнят,
Что ждут вестей от Сатаны

Который им в карманы бросит
Иль злата,или серебра...
За что земля таких вот носит,
Где в худо ищут лишь добра...

Футбол...,как много в этом слове,
По крайней мере,для меня...
Не можете? Не лейте в нови,
Сквозь сито воду,Господа!
28.06.2014г.   У.А.В.


Рецензии