О, Просвещённые Мира Сего!

О, Просвещённые Мира Сего!
ВЫ Сохраните побольше людей!
Верю, исправятся много из них
Не погубите, простите Вы их!

Вы просветите их Светом своим
Светом Вселенской прощённой Любви
Все не безгрешны земные сердца
Вы их помилуйте, ради Отца.

Ради Отца и Сына и Святаго Духа
Аминь


Рецензии