Сны

Всегда желаем добрых снов,
Хотя и видим их так редко.
Но сквозь лишь сны, мечты засов
Приоткрываем мы так метко.
Во снах мы верим в чудеса,
Во снах стремимся мы к покою.
Парит над миром та звезда,
Что называем мы судьбою.
Красивых слов не говори,
Они пусты ,как мир без мира,
И день становится другим,
Когда во снах не та картина.
Порой нам хочется кричать,
Что мир людской не безупречен,
И там во снах хотим искать
Свой идеал, свой мир беспечный.
Хотим мы радуг разных самых,
Хотим чтоб мир весь наш с тобой
Лишь добротою был наполнен,
И лишь на счастье обречен.
Проснувшись утром на рассвете
Мы снова в серости живем,
А как же сны о счастье, свете..?
Перенеси их в день с собой!


Рецензии