минус двадцать пять

соль - смерть
а мне и нужно
зализывать твои слезливые раны
во вторник
явиться в твой пьяный дворик
и плакать о вечном
беспечном
солёными горькими
просить прощения
в твой день рождения
вспоминать тебя только тогда
когда снова увижу твои глаза
пьяные
рваные
прыгать с мостов
освободив себя от оков
сшивать кожу от твоих
сопливых драк
мрак
ты и я
простужено
соленые слёзы
морозы
прости
не хотел твоей грусти


Рецензии