Мне ненадо любых соблазнов

  Ненадо мне ни женщин,ни вина,

  Ненадо мне любых соблазнов,

  Лишь тишина,сплошная тишина,

  Дороже бриллиантов и алмазов,


  Быть может и осудит кое-кто,

  За высказ пессимиста по неволе,

  Да только пусть перенесёт он то,

  Что вынес я в застенках и на воле.


                Экспромт. Н.С. 22.05.1959 год.

   


Рецензии