Мне не хватает тебя

Я волк одиночка, в лесу мирозданья,
Я вольная птица, хоть есть два гнезда.
И в мнимой свободе прищло пониманье –
Мне не хватает тебя.

С тобой я был счастлив, не ведая это,
С тобой новый смысл моя жизнь обрела,
С тобой мне тепло  зимою и летом –
Мне не хватает тебя.

Теперь без тебя одиноко и грустно,
Камень на сердце, тоскливо и пусто,
А в голове всё те же слова -
Мне не хватает тебя.

И можно забыться, и можно напиться,
Что всё зашибись, на миг притвориться,
Но утром с похмелья болит голова
И не хватает тебя.

Финансовый кризис, в Локо бардак,
Не можем Смородскую выгнать никак,
Но не том стадает душа -
Мне не хватает тебя.

И прав Чиграков, про город, про странный,
Где пьют свою кровь, и много вина,
Где тысячи лиц, прикольных и праздных,
И где всегда, мне  не хватает тебя.

(сентябрь 2014)


Рецензии