Давно

Давно тобою не болею,
Я просто...лишь тобой живу
И ничего не жду,не смею,
Ты есть и всё...смотрю в траву

И вижу блеск слезы печальной
В лучах проснувшейся зари...
Роса чиста родоначально,
В лесу...токуют глухари

Я вижу образ твой в берёзе
И сердце пламенно стучит,
Я представляю сад и розы
Среди которых ты...Пиит

Наверно...лучше мог сказать бы,
А я пишу лишь как могу...
Уносятся в воскресье свадьбы,
Я ж мыслью уношусь в тайгу

Скитаясь в буреломах жизни
И слушаю,как выпь поёт,
Осознаю мир реализма...
В сознанье,смерть меня лишь ждёт

И в сердце тешится надежда,
Что вспомнишь и ко мне придёшь
Неся три розы в срезе свежем,
Не две,а три...меня поймёшь...

Я телом лишь уйду,душою
Я буду над тобой парить
Не осуждая,что мечтою
Твоею не умел я быть.
27.06.2014г.   У.А.В.


Рецензии