Однажды...

Однажды ты вспомнишь ту,
Которую любил до боли.
Однажды вернёшься к той,
Которая так не даёт покоя.
Для тебя она всё в этой жизни,
Она твой смысл,твои мысли.
Когда-нибудь позвонишь ей,
Скажешь с легкостью:"Скучал".
Грустно,за окном апрель.
Она лучшая,кого ты встречал.
Однажды захочешь вернуться,
Однажды захочешь спросить
К примеру:"Как ты там?Лучше
Без меня тебе теперь жить?"
Время пройдёт,ответит она,
Но только без боли в глазах,
"Я скучала,я тебя ждала,
А ты,вероятно,забывал нас".
От слов подобных где-то,
Сожмётся сердце опять.
Ну,а она с равнодушием:
"Не стоит в любовь играть".
Спросишь в надежде на лучшее:
"Милая,ты до сих пор одна?"
Пойми,ты больше не нужен ей.
И в ответ теперь тишина...


Рецензии