***

Мои родные и зеленые глаза,
Я в них нашла души отображенье,
И до конца поверить не могла,
Что свет их, в памяти, останется навечно.
Я не могу поверить, что их нет со мной,
Таких больших, как бесконечность.
Их радость ты охватишь тишиной,
А им гореть хотелось вечность...
Я не забуду блеск и свет,
Которые они всегда дарили,
Как лучик солнца в темноте
Они меня сильнее всех любили!!...
Хочу кричать, да разве кто услышит?!..
Лишь ты всё мог понять и объяснить..
Мне плохо без тебя, но свято верю,
Что не разорвана с тобою наша нить...


Рецензии