Объятья ближе поцелуев...

Объятья ближе поцелуев,
Уснуть под боком-слаще секса.
Найти одно больное место-
В сто глубже сотни поцелуев....

Сказать "люблю" в сто раз нежнее,
Произносимого сто раз,
Сквозь кучу столь же жалких фраз,
"Хочу тебя,и по быстрее".

И предпочтем мы не улыбку,
И не искрящие глаза,
Не голос,волосы,анфас,
И в этом наши все ошибки.

Но почему смотреть на звезды
Желаем реже,чем тела?
И почему нам листопад
Уже не кажется столь грезным?

"Слова теряются...."-Теряйте!
Кидая к ветру-не найдешь,
В плохих руках-не соберешь,
Вы только нужные оставьте...

Не нужно очень много думать.
И обзавем мы все порфиром,
Для нас сложна вся эта лира
"обьятья ближе поцелуев"...


Рецензии