Конфетти

Летит в никуда конфетти из газетной бумаги
И там, в никуде, осыпается, плавно кружа.
И светит звезда, и к младенцу торопятся маги -
Несут ему яблоко, книжку, халву и ежа.
Кружится земля. Каждый миг кто-нибудь да родится.
По этому поводу новый рождается мир…
Вчерашний мираж - лишь узор на газетной частице
Летит он  и тает, и тихо поет «фыр-фыр-фыр»...


Рецензии