Я не боюсь сказать прости

Я не боюсь сказать прости,
Пусть даже тысячу раз прав,
Я не боюсь твоей любви,
К груди, губам твоим упав.

Не обращая на условность,
Броню ошибок прошлых лет,
Поверю в миг и бесконечность,
Ведь разницы меж ними нет.

Пусть говорят, что я безумен,
Но я безумно лишь люблю...
Когда твой взгляд мне не доступен,
Я лишь мечтаю и грущу.

Как шторм мечтает гладить море,
Так я хочу тебя ласкать,
Изгибы, линии и встречи...
В тебе хочу я утопать.

Хочу касаться бархат кожи,
Впитать флюиды черных глаз,
хочу быть понятым однажды,
Без старых и избитых фраз.


Рецензии