***

Как много не дожили до Христа.
До той заветной самой цифры 33.
А почему вот так? Может судьба?
Всех самых лучших небо не хранит..
А лишь к себе зовет и манит в облака.
Терзая души тех оставшихся вдали.
Кто жить хотел до самого конца,
Творил и верил только в искренность души,
В прозрачность мысли и лишь в добрые сердца.
Их небо забирает молодым,
Вот почему так очень светел день людской,
Они нам светят с мира, где душа найдет покой.
Где всё расставит время по местам.
Где нет той суеты, которая знакома нам.
Всё будет хорошо, лишь в это верь.
Не жди конца, уйдешь когда лишь будет нужно.
Есть небо и земля, живи и будь собой,
Не оставляй места свободные для грусти!


Увидимся. Мир тот вечен, где вечна душа.


Рецензии