Букашки-таракашки

В густой листве ромашки,
Цветные таракашки.
Дружно жили без забот,
И водили хоровод.

Говорит одна букашка,
Надоела мне ромашка.
Тут меня совсем не видно,
Мне от этого обидно.

Я надела красный фрак,
В черну точечку пиджак.
И пойду гулять дорожкой,
Путешествовать немножко.

Только вышла на дорожку,
Птичка увидала мошку.
Выдал мошку яркий фрак,
В черну точечку пиджак.

Мораль у сказки такова,
Не вылезай на свет братва.
Пускай не виден белый свет,
В тени мы проживем без бед.


Рецензии
В тенях, в терпеньи... За кой грех
порой нам всыплет Бог орех?

Валентина Лаврентьева   07.01.2015 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.