Опять в руках гитара

Опять в руках гитара. Не к добру...
Опять былые раны ковыряю...
И время плавно подошло к утру...
Я звук струны с игрой души сверяю.

Опять петляет жизни колея,
Опять в бараний рог судьба скрутила,
Но нет сильнее человеческого "Я"
На всё способна человеческая сила.

Улыбку шире, пусть в глазах слеза.
Чтоб не случилось, пусть никто не знает.
Пройдёт и эта не простая полоса.
После грозы сильнее солнышко сияет.


Рецензии