Я раздаю всю душу по частям

Я раздаю всю душу по частям - друзьям, врагам, любимым и родным.
Оставь ее кусочек на путях, чтоб раздавило. И вдыхая горький дым
Совсем не зимнего январского утра, остатки смело разотри ногой.
Чтоб на осколки, чтобы в пух и прах.Поверь, тебе никто не скажет "стой"

Знакомый, незнакомый - забирай, и хочешь -выкинь, хочешь - сохрани.
Я регулярно бьюсь в ворота рая, среди холодных каменных равнин,
Так что душа немножко истрепалась, поэтому - берите задарма.
Вот, видите - запачканная малость, и уже сильно расползлась по швам.

Я очень долго простояла на ветру, замерзла, кашляю, уже совсем сдалась.
Наверно, сильно разболеюсь поутру. Носком ботинка ковыряя грязь,
Я все ищу ответы и слова, ищу свой путь, свой правильный маршрут...
Сегодня душу отдавала задарма, но люди - почему-то не берут.

6 января 2015 года


Рецензии