Меня объявят на разборке скорой

Меня ОБЪЯВЯТ на разборке скорой,
Я корефанов пару…  положу.
У волка волчьи отношения с сворой,
Я на ПОДСТАВЕ вам концы свяжу.

Себя держу и знаю, что ОТВЕЧУ,
Короткой жизни вора не далёк предел.
Меж волком и собаками флажки УКа отмечу,
Но не ПРИМУ ваш добрый беспредел.

Стёжки замётаны, их знает только КИСА,
Шалман чтоб разорить  я КИСУ уберу.
Держитесь суки, не спасёт вас крыша,
По счету заплатив, как честный вор помру.
Что мне обьявят… на  разборке скорой,
У волка волчьи отношения с сворой.


Рецензии
Здравствуйте,Анатолий.Если написать "сО сворой", то исчезнет эффект заикания.

С 2015-м!

Александр Блытушкин   06.01.2015 23:52     Заявить о нарушении
C рождеством, Александр.

Анатолий Шамов 1   07.01.2015 10:50   Заявить о нарушении