Втуне

    Они дары принесли  Младенцу,
     А Ему их не надо,
                он Самого Себя
     Завернул, как Хлеб
              в чистое полотенце,
     И вложил аккуратно  в  Душу,
              совесть мою теребя.
     Тихонько толкнул
                в старый мир
     С новыми    
                от боли глазами.
     Подержал  недолго  за  руку,
     И  ласково   так   отпустил.
     Мало  кто  знает    сегодня,
     Что прячется   за  образами,
     Стало  ещё  труднее,
           но будет и больше сил.
 


            

   

    (фото авторское: храм Спаса-на-Крови Санкт-Петербург)


Рецензии