Рождество с любимым

Белые снежинки,
Падают в ладошки...
Замели тропинки,
Занесли дорожки.

Но ко мне дорогу
Ты нашёл сквозь годы,
Через все тревоги,
Через все  невзгоды.

Пусть метель бушует
И в окошко  бьётся,
Только мы танцуем,
Только мы смеёмся ...

Утром поцелуем
Ты меня разбудишь,
В сотый раз пойму я,
Как ты сильно любишь

Сладкие конфеты,
Запах мандаринок...
Это просто сказка:
Рождество с любимым...


Рецензии