Коллегам

Новый год уже настал,
Но врасплох нас не застал:
Мы хотим и мы умеем
План на месяц выполнять;
Мы хотим и мы умеем
По «мотивам» побеждать;
Мы хотим и мы умеем
Все стандарты соблюдать.
Выше сказанному может
Только лень наша мешать.
Так давайте не дадим ей
Брать над нами верх и править.
(Если мы это упустим,
Трудно будет все исправить.)
Мы не маленькие дети,
Нянчить нас никто не будет.
Так покажем всем Что можем!
Нас за это не осудят.

/январь 2015/


Рецензии