с Наступающим!

костюмы карнавальные и праздничные маски,
давным-давно, заждались свой выход на манеж,
желаю, чтоб исполнились мечты, из доброй сказки…
Добра! Здоровья! Счастья всем! свершения Надежд!

и всем я пожелаю удачи, полной ложкой,
стихов и песен радостных, чтоб жизнь текла рекой,
а грусти-огорчения, совсем-совсем, немножко,
пусть посещает всех, лишь, сладостный покой.

Любви к родным и близким, и, на любовь, взаимности,
пусть мир, вокруг, становится добрее и светлей!!!
чтоб в жизни не встречалось подлости и низости…
встречайте Новый Год, как можно, веселей!!!


__
30 декабря 2014


Рецензии