Смерть

Я жду с нею встречи
А Она за моим левым плечом
Что-то мне шепчет
Серым осенним дождём
Ищу Её взглядом
Хочу заглянуть в глаза
А Она совсем рядом
Стоит лишь обернуться назад
Дай мне свою руку
Это - тебе кольцо
Она совсем не старуха
С длинною острой косой

16.01.2013


Рецензии