Поздняя любовь

Любовь,любовь! Она приходит,
В любое время,час любой.
Не можем ей сопротивляться
Ни ты,ни я,ни мы с тобой!
Казалось,все мы проходили,
Ничто не удивляет нас
Так почему же все трепещет,
Волнуется,как первый раз?
Перехватило вдруг дыхание,
Словам не вырваться наружу!
В жару дрожу и замерзаю,
Огнем горю в лютую стужу!
Меня,как девочку,колотит
От взгляда в сторону мою!
И я по капле выпиваю,
Всю грешную любовь твою!
Хмелею,голову теряю,
Хочу кричать,но нету сил!
Ну где же,где же,милый мальчик
Ты без меня на свете жил?
Нет! Я себя не осуждаю,
Пусть,хоть на миг ,но будешь мой!
Ну, а любовь,как лучик света,
На век останется со мной!


Рецензии