Снег под окном

Снег под окном
И что то там дальше
Не важно потом
Если ты раньше
Сделай свой ход
И знаешь что будет
Когда ты ее
Наконец поцелуешь

Снег под окном
А мы уже вместе
Куда то идем
Путь труден, но весел
Сможем найти
За что нам бороться
И сделаем все
Чтоб не сорваться

Снег под окном
Оставили в прошлом
Никак не придем
К дому с окошком
В котором живем
В счастливое время
Где так же хрустит
Снег за каменьем


Рецензии